Tarik Nafas Buang Nafas

Tarik naafaaaaassss buaaangggg

Tarik naaafaaasssssss buuuuaaanggg

Tariiikkk naaaaafffffaaaasss buangggggggg

Coba tebak dimana ayi sekarang?

Ayi lagi di ruangan senam ibuk hamil. Temenin teh anis dan teh jeane senam hamil… sekarang ayi lagi selojoran sambil ngeliatin sekumpulan ibuk ibuk hamil melakukan gerakan senam. Dan instruktur senamnya memiliki suara mendayu dayu sambil berkata “tariiiiikkk naaaafaaaaasssss,,, buang naaafaaaassss…”.

Dan bagi ayi ini cukup membosankan… ditambah suara musik macam macam musik yoga kayak gitu. Lengkaplah sudah, ayi mau tidor aja lah.. sepertinya nanti dalam mimpi nanti bakalan ada suara, tariiikkk naaafasssss buuuanggg nafaaasss

Itu posisi supaya baby nya gak sungsang.. 

Handphone

Yeayyy ayi dah punya hp baru.Uhuyy *smile *smile *smile setelah sekian lama, drama kali dengan HP ketek tinut tinut gak jelas, akhirnya kesabaran ayi memberikan hasil yang nyata. hehe.. Cukup stress ayi dibuat sama hp ketek itu, ternyata batrenya pun udah soak kek gitu. Abis kita cabut dari cas, terus dibawa keluar belum 10 menit, dah mati pon dia #prayforhpketek

Continue reading “Handphone”

Bla Bla Bla and La La La

Ayi mau ngoceh blah blah blah campur aduk sekalian ceritain hangout bareng salah satu teman ayi yaitu Kak Ubay (kali ini ayi ditraktir kak ubay). Dan seperti biasa kita menikmati kuliner bandung, salah satunya tempat makan paporit ayi (Dianty Daily), disini dendengnya enyak. Ntah kenapa ayi yang awalnya gak suka sama dendeng, makan dendeng satu ini, beeuuuuu maknyus dan enaknya luar biasa. Kenapa enak? karena spicy spicy spicy,, i love spicy food.. sampe keluar air mata.hehehe

Continue reading “Bla Bla Bla and La La La”

Dulu saat MTsN, ada yang maksa kita buat belajar Aqidah Akhlak, Fiqih, dan lain sebagainya. Sekarang kalau gak dimulai dari sendiri, susah cuy jadinya. Gak tau apa-apa soal agama secara mendalam.

Ada komentar divideo tersebut yang bikin ayi mikir,

Hari gini orang tua muslim pada takut pak, ngirim anaknya ke masjid, kajian islam, apa lagi pesantren… Takut aqidah anaknya bener. Takut anaknya pake hijab. Takut anaknya memelihara jenggot. Takut anaknya hapal Quran + hadits. Takut anaknya jadi ustad. Takut anaknya pandai berdakwah. Takut kalo anaknya berangkat jihad. Tapi… Tetep mau masuk sorga. Gimana donk?